После первого круга!

Германия, D1, 15 тур, 2 сезон

Итак подошел к концу первый этап регулярки в Чемпионате Германии.
Сразу нужно отметить что первый круг прошел при  преимуществе Крефельда,который одержал в 15 матчах 15 побед,т.е. из 45 возможных очков,команда набрала 43 очка,потеряв по очку в матчах с Хайльброннером и Айсбереном,причем с Айсбереном команда ушла от поражения буквально на последних секундах матча,переведя игру в овертайм,где сумела таки дожать соперников,так что свое место под солнцем Крефельд завоевывает с превеликим трудом,ведь если посмотреть многие матчи команда выигрывала буквально с минимальным преимуществом,поэтому во втором круге команде будет еще тяжелей отстаивать свое первое место.
Еще один лидер,Хайльброннер,команда с сумашедшей и очень сильной атакой,команда буквально в некоторых матчах просто камня на камне не оставляла от соперников,особенно впечатляющими были победы над Скорпионс 17-0 и Дюссельдорфом 11-0.Вот эти две команды и будут задавать тон во втором круге.
Так же не стоит сбрасывать со счетов и Айсберен с Бад-Наухаймом,эти два клуба способны преподнести очень громкие сюрпризы,Причем что интересно они могут просто мощно сыграть с титанами и просто из рук вон плохо сыграть с не очень сильными клубами,были такие у них матчи,поэтому они играют по настроению.
Кельнер,Кассель,Фиштаун и Гриззлис,эти четыре клуба будут скорей всего вести борьбу за остальные четыре места,дающие права выступить в плей-офф и эти клубы примерно равны по силе друг с другом и навряд ли будут вести борьбу за призовые места,хотя в хоккее все возможно.
Прошлогодний Чемпион Германии,сменивший свое название по ходу сезона,лишь отдаленно напоминает свой прошлогодний успех,команда очень слабо выступает что во внутреннем первенстве,что и в Лиге Чемпионов,команда просто влачит жалкое существование и клуб наврядли выйдет даже в плей-офф.
Вообще из четырех полуфиналистов прошлого сезона,трое находятся в нижней части турнирной таблицы,это помимо нюрнбергцев,Адлер и Гамбург,что конечно не есть хорошо.
Так что будем наблюдать и ждать финиша второго сезона,думаю он будет очень интересен.
Спасибо за внимание!

22.04.2018, arsenal2